Encomendas: 800 834 196 Fax: 00 800 408 340 64  
 
 
POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE.    

A Spain Animal Health Solutions, S.L.U. Portugal., é uma sociedade comercial por quotas de nacionalidade Portuguesa com sede social na Rua Passos Manuel Nr.83, 1150-257 Lisboa (Portugal), titular do website "henryschein.pt" e é a titular e responsável pelo tratamento de dados pessoais da base de dados gerada com os dados de carácter pessoal fornecidos pelos seus utilizadores.

Ao tomar conhecimento e aceitar com a presente “POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE”, o utilizador autoriza o tratamento automático dos dados pessoais que voluntaria e esclarecidamente tenha fornecido à Spain Animal Health Solutions, S.L.U. Portugal., para efeitos de acesso a algum dos serviços do website (compras on-line, fóruns, chats, concursos e iniciativas similares ou equivalentes), e que são necessários para a prestação dos serviços referenciados, assim como para a oferta e contratação de outros produtos e serviços de Spain Animal Health Solutions, S.L.U. Portugal.. Os Dados Pessoais recolhidos serão incorporados nos correspondentes ficheiros da titularidade da Spain Animal Health Solutions, S.L.U. Portugal.. enquanto Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais.

Ao tomar conhecimento da presente “POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE” e consentir na utilização dos seus dados pessoais, o utilizador autoriza expressa e esclarecidamente que a Spain Animal Health Solutions, S.L.U. Portugal. possa ceder os seus dados pessoais, no espaço da União Europeia, a empresas do Grupo empresarial ao qual pertence e no qual se integra, assim como a outras entidades com as quais a Spain Animal Health Solutions, S.L.U. Portugal. efetue acordos de subcontratação de tratamento de dados pessoais com a única e exclusiva finalidade de melhorar a prestação dos seus serviços, respeitando em todo o caso, a legislação Portuguesa e Comunitária sobre proteção de dados de carácter pessoal. A informação incluída na citada base de dados é usada tanto para a correta identificação dos utilizadores que solicitam serviços personalizados em "henryschein.pt", como para a realização de estudos estatísticos dos utilizadores registados em "henryschein.pt" que permitam implementar melhorias nos serviços prestados, levar a cabo tarefas básicas de administração e comunicação de eventos, promoções ou novidades aos utilizadores registados, através de correio eletrónico.

A informação pessoal recolhida dos utilizadores registados, é armazenada em bases de dados propriedade da Spain Animal Health Solutions, S.L.U. Portugal. ou de entidades por esta subcontratadas, no âmbito e em respeito pela legislação Portuguesa e Comunitária aplicável, para a recolha, armazenamento e processamento de dados pessoais, que assumem e implementam as medidas de índole técnica, organizativa e de segurança que garantem a segurança, confidencialidade e integridade da informação de acordo com o estabelecido na Lei 67/98, de 26 de Outubro e no Regulamento (EU) 2016/679 , de 27 de Abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados ou GRPD), e outra legislação aplicável.

A Spain Animal Health Solutions, S.L.U. Portugal, sempre se pautou pelo respeito da privacidade dos seus clientes e a introdução do GRPD vem reforçar ainda mais esse seu compromisso. Todas as pessoas individuais cujos dados pessoais sejam alvo de tratamentos por parte da Spain Animal Health Solutions, S.L.U. Portugal. passarão a ter maior controlo sobre o tratamento dos seus dados pessoais, nos termos previstos naquele Regulamento.

A Spain Animal Health Solutions, S.L.U. Portugal. encontra-se em conformidade com as novas normas e exigências de protecção de dados e está apta a demonstrar a respectiva conformidade.

Realçamos que estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas utilizamos os dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os direitos conferidos em sede de protecção de dados. A confidencialidade e a integridade de todos os dados pessoais é uma das nossas primordiais preocupações.

Os dados pessoais dos utilizadores registados recolhidos Spain Animal Health Solutions, S.L.U. Portugal. serão mantidos apenas e exclusivamente pelo período de tempo estritamente necessário à prossecução dos fins a que se destinam, tal como acima explicitados, sendo eliminados logo que tais fins estejam realizados ou não possam mais ser prosseguidos.

O utilizador é responsável, em qualquer caso, pela veracidade dos dados fornecidos à Spain Animal Health Solutions, S.L.U. Portugal., reservando-se a Spain Animal Health Solutions, S.L.U. Portugal. o direito de excluir dos serviços registados todo o utilizador que tenha fornecido dados falsos, sem prejuízo de outras medidas que possam ser tomadas.

Qualquer utilizador registado pode, em qualquer momento exercer o direito ao acesso, retificação, apagamento ou à oposição ou limitação de tratamento dos dados pessoais que lhe disserem respeito, bem como à sua portabilidade, mediante comunicação escrita dirigida à Spain Animal Health Solutions, S.L.U. Portugal, com endereço na Rua Passos Manuel Nr.83, 1150-257 Lisboa PORTUGAL, ou através do seguinte endereço de correio eletrónico: encomendaspt@covetrus.com

 

 
 
 
 
 
 
 
     
 
  Copyright © 2019 Spain Animal Health Solutions, S.L.U. Todos os direitos reservados